Auto Bild ищет идеальный однообъемник B-класса

Иметь много объема в салоне и большие возможности трансформации стремятся не только обладатели многоместных семейных вэнов или полноразмерных SUV'ов. Подобной роскошью можно побаловать себя и в куда более компактном классе.

0

Эти три маленьких вэна обеспечивают своим владельцам хорошее настроение и облегчают их семьям будни. Все они полезны, практичны и просторны, но к своему максимуму каждый из них идет собственным путем.

В них не стоит искать банальные истины или привычные стереотипы. Каждый из производителей воплотил в Citroën C3 Picasso, Kia Venga и Opel Meriva стиль вэна так, как он его понимает. Все эти автомобили не имеют ничего общего с практичными однообъемниками 90-х годов. В 2010-м отобранные нами для сравнительного теста модели выглядят почти небрежно и, тем не менее, очень современно. Venga — это яркий пример разумного компромисса размеров, Meriva интригует оригинальной дверной концепцией, а C3 Picasso привлекает смелостью использования несвойственной классу формы.

Что могут предложить покупателям три ярких молодежных модели Citroen C3 Picasso, Kia Venga и Opel Meriva выясняли эксперты Auto Bild.

AnonsAutoBild-3_vena-2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.