Автомобиль года 2014: кто же станет победителем?

Как известно, Журналистское жюри Всеукраинской Акции Автомобиль года в Украине 2014 уже определило десятку автомобилей – финалистов.

0

Напомним, в нее вошли:
Citroеn C-Elysee
Honda Accord
Mazda 6
Mercedes-Benz S-класcа
Peugeot 208
Peugeot 301
Renault Logan
Skoda Octavia
Skoda Rapid
Toyota Corolla

Стала известна десятка претендентов на звание Автомобиль года в Украине 2014

Олег Василевский, член жюри конкурсов Автомобиль года в Украине, The Golden Steering Wheel, AutoBest, Engine Of The Year, Dynamic Of The Year, так прокомментировал шорт-лист: «C каждым годом выбор как читательского жюри, так и журналистского, выглядит все более прагматичным, отражая реалистичную картину типа украинского автопотребления – один автомобиль в семье, максимально практичный, экономный и, по возможности, не слишком дорогой. Так, фавориты прошлых лет – авто среднего класса – на этот раз представлены в меньшинстве. В десятку финалистов впервые не попал ни один кроссовер. Лишь один претендент может оснащаться полным приводом – новый Mercedes S-класса, который стоит здесь особняком, как единодушное признание автожурналистами абсолютной вершины современного автомобилестроения».

Названные автомобили и будут протестированы на автодроме «Чайка» для окончательного выбора Журналистским жюри победителя, который будет носить гордое звание Автомобиль 2014 года в Украине. А вы как думаете, какая модель получит наибольшее число голосов автоэкспертов?
Принять участие в опросе на сайте autocentre.ua

Напомним, что Общественное жюри голосует до 15 января на сайте www.autoroku.ua, в анкете, вырезанной из журналов «Автоцентр» и «Автобазар», с помощью смартфонов и планшетов, а также в соцсетях Вконтакте и Facebook.

Подробно об акции Автомобиль года в Украине 2014

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.