Автомобиль года в Украине 2016: список претендентов на победу определен

Члены журналистского жури акции «Автомобиль года в Украине 2016» провели первый этап голосования и определили 10 претендентов на победу в номинации «Автомобиль 2016 года в Украине» и 5 претендентов на победу в номинации «Кроссовер 2016 года в Украине».

7

Авторитетное журналистское жюри конкурса определилось с претендентами на победу. В этом году их – 15. Десять относится к номинации «Автомобиль 2016 года», а еще 5 – претендуют на звание «Кроссовер 2016 года». Финальный список выглядит таким образом (в алфавитном порядке).

Автомобиль 2016 года в Украине: Citroen C4 Cactus, Ford Mondeo, Hyundai Tucson, Kia Sorento, Mazda 2, Peugeot 308, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat и Volvo XC90.

Кроссовер 2016 года в Украине: Audi Q7, Kia Sorento, Mercedes-Benz GLC-Class, Suzuki Vitara и Volvo XC90.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ 2016

В рамках второго этапа голосования, которое состоится в конце января нынешнего года, представители журналистского жури акции проведут обязательные тестовые испытания финалистов и выставят им свои оценки. Все автомобили, которые прошли во второй этап голосования, будут протестованы на трассе спорткомплекса «Чайка», а кроссоверы-финалисты пройдут дополнительные испытания на внедорожной трассе автодрома.

Напоминаем, что победители акции в главных и основных номинациях определяются по сумме балов, полученных от общественного и журналистского жюри. Соотношение голосов составляет 50 на 50.

Автомобиль года в Украине 2016: список претендентов на победу определен

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • yuriy

    а как дальше народу жить сколько людей эти машины купит 1%?как так издиватся над людьми 3251(отмена акциза) провалили продали с евро 5 вообще пиздец там же в европе машина 2009 может продаваться с первой регистрацеей и 2011году тоесть год в техпаспорте 2011 до 5 лет а по кодам может и евро4 бить и как люди с етим разбирутся как проверить и где что творят суки барижные где эта европа?

    • Андрей

      За шо боролись — на то і напоролись!!!

      • yuriy

        ну допустим пока не все с этим пробовали боротся а надо пробовать

        12 января 2016 г., 19:32 пользователь Disqus написал:

      • Oleksij

        Кто за єто боролся?

  • Сергей

    Автомобиль 2016 года в Украине станет Volkswagen Passat

    • Oleksij

      Никакой ФВ не станет, особенно дизельньій.
      Иначе, весь єтот «конкурс» — фуфло.

  • Виталий СВЮ

    Volkswagen Passat и Audi Q7. А в общем этот проэкт «Авто Року» — полностью полный бред, Как они подбирают авто по группам и классам это просто бред. как можно к каблукам закинуть пикап или кроссовер к джипам а выбирать городской кросоввер. Часть автомобилей на рынке которые есть в список не входят по какой причине? Короче говоря бред полный. Все голосуют по своим симпатиям к той или иной марке. А самого голосовая лучшего — не может существовать…..