Автомобиль года в Украине. Новый Chery Tiggo 2

Новинка от Chery выглядит стильно и современно, а заманчивая цена делает его одним из самых доступных кроссоверов.

Выглядит Chery Tiggo 2 стильно и подтянуто: стройные линии кузова подогреты яркими цветами окраски, а такие элементы, как напоминающие букву «С» поворотники в задних фонарях, претендуют на то, чтобы стать фирменной фишкой китайской марки.

Дополняется образ оригинальным салоном с аккуратной панелью приборов и контрасными цветами отделки: стильно, модно, молодежно! На переднее панели доминирует большой 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Она хорошо дружит со смартфонами на Android и iOS, позволяя отображать картинку с экрана телефона (очень удобно для навигации по пробкам) и слушать с него любимую музыку.

Chery Tiggo 2

Компактный кроссовер отличается хорошей вместительностью: салон просторен для пассажиров, багажник большой (420 л) и правильной формы с маленькой погрузочной высотой. При этом задние сиденья складываются в пропорции 2:3, а по салону разбросан 21 отсек для мелочевки.

Конечно, машина эта отнюдь не внедорожник: полного привода здесь быть не может. Но чувствовать себя вполне уверенно на наших дорогах позволит хороший клиренс в 186 мм, короткие свесы и энергоемкая подвеска. В дилерскую сеть ООО «СИ ЭЙ АВТОМОТИВ» автомобиль поставляется с одним двигателем – 1,5-литровым 106-сильным атмосферным мотором с системой изменения фаз газораспределения. Он работает в паре с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатой АКП.

Мнение

Chery Tiggo 2
Сергей Суховский, Autoua.net

Вы посмотрите, как он выглядит: практически европейский автомобиль. И едет настолько адекватно, что вы забывате, что это китаец. За 300 тыс. грн купить в Украине кроссовер, который выглядит свежо, отлично едет, позволят перевозить почти 400 л скарба, – это отличный выбор. Даже учитывая то, что здесь нет полноприводной трансмиссии – для города, трассы и легкого бездорожья его высокого клиренса и коротких свесов вполе достаточно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.