Автомобиль года в Украине. Новый Peugeot Traveller

В новом поколении Peugeot Expert подрос в размерах, а пассажирская версия обзавелась именем собственным – это и есть наш Traveller.

Пассажирская версия не просто красива и комфорт­на, но и излучает сдержанную роскошь: машина привлекательная внешне, а салон выполнен на пять с плюсом.

Разные модификации позволяют выбрать две длины (от 4956 до 5306 мм) а пассажировместимость варьируется от 5 до 9 человек. Комфорт – максимальный для всех: двухзонный «климат» с дополнительным кондиционером для задней части салона, система бесконтактного автоматического открытия задних сдвижных дверей, панорамная крыша.

Peugeot Traveller

Путешествие с Traveller будет уровня бизнес-класса. Или VIP, если выбрать максимально упакованную версию. Что касается техники, то выбора здесь нет: к нам автомобиль поставляется с единственным силовым агрегатом. Зато он очень хорош. Двухлитровый турбодизель на 150 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом прекрасно справляются с возложенными на них задачами и демонстрируют отличную топливную экономичность.

Управляется машина хорошо, даже с намеком на азарт. При этом подвеска очень комфортна. Учитывая невысокую, по сравнению с конкурентами, стоимость, Peugeot Traveller выглядит отличным вариантом как для большой семьи, так и для бизнеса в роли передвижного офиса.

Автомобиль получил мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и 3D-навигацией, а также Head-Up Display – проекцию показателей приборов на лобовое стекло, что позволит водителю меньше отвелекаться от дороги.

Мнение

Peugeot Traveller
Александр Федченко, «Первая передача»

За рулем этого автомобиля вы не ощущаете, что едете на каком-то микроавтобусе, несмотря на то, что по габаритам это огромная машина. Вы управляете им, как легковушкой, но при этом можно взять всю свою компанию. И даже самая дальняя поездка превратится в настояще наслаждение, потому что салон здесь прекрасен, а подвеска комфортна. Удовольствие получит и водитель, так как силовой агрегат настроен отлично и управляемость приятна.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.