Автомобиль Lego LM23 от Luso Motors

Компания Luso Motors создала двухместный автомобиль-конструктор LM23. Автомобиль визуально напоминает классическую модель Lotus 23b.

Компания Luso Motors создала двухместный автомобиль-конструктор  LM23. Автомобиль визуально напоминает классическую модель Lotus 23b.

Автомобиль- конструктор LM23

За счет использования легких материалов, таких как алюминий углеволокно и стекловолокно, автомобиль получил небольшой вес, около 400 кг. Такой вес автомобиля способствует стремительному ускорению автомобиля даже с малолитражным двигателем, который инженеры решили разместить практически по середине колесной базы – для максимальной балансировки.

Автомобиль- конструктор LM23

Так называемый «конструктор» продается без двигателя. Его придется покупать отдельно. Для автомобиля подходит 1.0 литровый двигатель Honda CBR1000 который выдает 150 лошадиных сил, или же четырехцилиндровый малолитражный Subaru. Такие небольшие но относительно мощные двигатели в тандеме с 6-ступенчатой коробкой передач подарят вам очень занятную игрушку.

Кстати, такой набор без двигателя обойдется в 15000 евро или $23000. В планах компании нет выпуска серийной версии автомобиля-конструктора.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ