Автомобили BMW выбраны официальными авто Олимпийских Игр 2012

Компания BMW официально объявила, что в Баварсике 5-series и 3-series были выбраны как официальные автомобили Олимпийских Игр 2012, и с гордостью представила фотографии этих авто.

Как известно, Олимпийские Игры 2012 пройдут в Лондоне, и представители компании считают, что это наиболее удачный способ рекламы автомобилей представительского класса, с учетом количества предполагаемых участников, VIP гостей, простых и телевизионных зрителей, так как трансляции такого события всегда идут на весь мир и имеют максимальный рейтинг.

BMW официальные автомобили Олимпийских Игр 2012

BMW предоставляет около 40 единиц 3-series, 5-series, мотто- и велотехники для официальных фотосъемок. По информации autoevolution.com, предоставляемые автомобили будут оснащены полной линейкой двигателей: бензиновых, дизельных и гибридных. В число этих автомобилей также войдут недавно представленные 520d EfficientDynamics и 320d Efficient Dynamics.

BMW официальные автомобили Олимпийских Игр 2012

«Так называемый Олимпийский флот должен быть различен по своим потенциальным возможностям, чтобы выполнять максимально различные задачи», – говорит Тим Эббот, управляющий директор BMW в Великобритании. «Именно поэтому LOCOG (Лондонский организационный комитет Олимпийских Игр) выбрал именно нас и автомобили, которыми мы гордимся, и с нетерпением ждем их появления непосредственно на играх», – заявил Тим Эббот.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.