Автомобили Lifan будут выпускать в Украине

В Киеве состоялось торжественное открытие монобрендового торгово-сервисного центра автомобилей Lifan Motors.

В рамках мероприятия прошла пресс-конференция с участием Вице-президента компании Lifan Motors господина Марка Тимбера. В своей речи он рассказал о переговорах по организации сборки автомобилей Lifan в Украине совместно с официальным дистрибьютором – компанией «Богдан-Индустрия».

автомобили Lifan

автомобили Lifan

автомобили Lifan

Представитель Lifan Motors в Украине г-н У Шен Дун и Вице-президент компании Lifan Motors г-н Марк Тимбер

Вице-президент компании Lifan Motors г-н Марк Тимбер и зам. директора компании «Богдан-Индустрия» Игорь Ткаченко

Несмотря на то, что автомобильное производство стартовало в 2005 году, компания на сегодняшний день занимает третье место по объему экспорта своей продукции, которая известна в более чем 60 странах мира. В ближайшие несколько лет компания планирует расширить модельную гамму, в том числе представить новые и обновленные модели легковых автомобилей Lifan С- и D-класса, полноразмерный внедорожник, а также автоматическую коробку передач собственной разработки.

Lifan X60

Lifan X60

Lifan X60

Lifan X60

С прошлого года продукцию Lifan Motors представляет на украинском рынке компания «Богдан-Индустрия», которая уже реализовала 400 автомобилей Lifan. В этом году компания представила в Украине новую перспективную модель – кроссовер Lifan X60. Автомобиль получил привлекательную внешность и симпатичный интерьер. По длине Lifan Х60 аналогичен Hyundai Tuscon, но при этом на 40 мм меньше по ширине (1790 мм) и высоте (1690 мм), а также имеет на 30 мм более короткую колесную базу (2600 мм). Дорожного просвета величиной 179 мм вполне хватит, чтобы отправиться за пределы асфальтированных дорог, а 405-литровый багажник позволит взять с собой в дорогу все необходимое.

Lifan X60

Lifan X60

Lifan X60

Lifan X60

В базовой комплектации Lifan X60 получил ABS и EBD, датчик парковки, полный электропакет, центральный замок, кондиционер и кожаную отделку салона. Под капотом новинки –1,8-литровая бензиновая «четверка» мощностью 133 л. с. с алюминиевым блоком цилиндров, технологией изменяемых фаз газораспределения (VVT) и системой электронного впрыска топлива Delphi. В будущем линейка силовых агрегатов будет расширена. Стоимость кроссовера Lifan X60 стартует с 137999 грн.

Lifan 620

Lifan 320

Наряду с кроссовером Lifan X60 компания «Богдан-Индустрия» предлагает украинским покупателям хэтчбеки Lifan 320 и Lifan 520i, а также седаны Lifan 520 и Lifan 620. В планах компании – утроить в нынешнем году объемы продаж автомобилей Lifan, реализовав на украинском рынке более 1000 машин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.