Автомобили Subaru покажут свои силы в Prime Yalta Rally

В предстоящем Prime Yalta Rally 7 экипажей гонщиков будут выступать на автомобилях Subaru.

Итальянец Марко Темпестини (Marco Tempestini) в паре с Дорином Пулпи (Dorin Pulpea) посоревнуются в классе R4 на Subaru WRX STI. В то же время сын Марко Темпестини, Симон и Люцио Баджио (Lucio Baggio) поборются в классе N на Impreza WRS STI. Кроме того, за рулем Subaru будет выступать дуэт Николай Чмых/Александр Вильчинский. Эти участники будут состязаться в зачете IRC.

Кроме того, в национальном классе У4000 будут бороться за победу 4 экипажа на автомобилях Subaru: А. Фельдман/А. Решетилов, С. Черный/А. Завгородний, Б. Ганжа/С. Потыко, Н Никитюк/Д. Федоренко.

10-й этап IRC – Prime Yalta Rally – будет проходить с 4 по 16 сентября. Ралли Ялты стартует в 13.00 в пятницу. Сперва участникам предстоит проехать 2 «суперспешиал», проходящих, практически, по улицам Ялты, и лишь после этого будет проведена официальная церемония открытия. На следующий день гонщикам предстоит проехать по маршруту Ялта-Ай-Петри-Соколиное-Орлиное-Ялта, а в завершающий день 16 сентября – по маршруту Ялта-Орлиное-Соколиное-Ай-Петри-Ялта. Всего участники пройдут 261,87 км.

Автомобили Subaru

Автомобили Subaru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ