Автосалон в Нью-Йорке 2012: новая модификация Camaro 1LE

На предстоящем автосалоне в Нью-Йорке 2012 компания Chevrolet представит новую модификацию Camaro 1LE.

Помимо существующих уже в арсенале культовой модели Camaro версий в компании Chevrolet решили добавить спортивную комплектацию 1LE, которая впервые была представлена в 1988 году. Новинка автосалона в Нью-Йорке 2012 отличается как внешними, так и внутренними усовершенствованиями. В частности, узнать Camaro 1LE можно по огненно красному цвету кузова и черным капоту, переднему сплиттеру и заднему спойлеру. Спортпакет 1LE будет доступен для версий 1SS и 2SS, которые комплектуются 6,2-литровым 432-сильным мотором LS3 V8 и 6-ступенчатой «механикой».

Модернизированная коробка Tremec TR6060-MM6 передач отличается сближенными передаточными числами и имеет комбинированное воздушно-водяное охлаждение. Кроме того, пакет 1LE включает спортивные однотрубные задние амортизаторы, перенастроенную подвеску, стабилизаторы и задние полуоси увеличенного диаметра, более производительный топливный насос, растяжку передних стоек, 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами 285/35 R20, а также ряд усиленных деталей от модели ZL1.

Chevrolet Camaro получил новую модификацию 1LE

В салоне появились спортивный «усеченный» в нижней части руль, отделка из замши и микрофибры, короткоходный рычаг КП, а также информационно-развлекательная система MyLink с 7-дюймовым активным дисплеем и навигацией, расположенная на центральной консоли. Стоимость Chevrolet Camaro 1LE оценили примерно в 40 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.