«Автоцентр» на Байкале отмечает юбилей внедорожника Nissan Patrol

В рамках празднования юбилея внедорожника Nissan Patrol, на Байкале будет представлена вся линейка полноприводных автомобилей Nissan, среди которых и... Nissan Teana.

Кстати, Nissan Teana в варианте с полным приводом продается только в двух странах мира – Японии и России.

Мероприятие – юбилей внедорожника Nissan Patrol – организованно в честь легендарного внедорожника Nissan Patrol, которому в 2011 году исполнилось 60 лет. И, хотя на дворе уже 2012 год, отпраздновать раньше в запланированном месте, то есть на Байкале, не представлялось возможным. Так как этой зимой Байкал «встал» необычайно поздно, и только когда глубина промерзания воды достигла необходимой толщины, МЧС России разрешило выезд на лед. Толщина льда должна быть не менее метра, ведь из-за частых, едва не ежедневных небольших землетрясений, лед Байкала постоянно покрывается трещинами.

Более близкое знакомство со всей линейкой полноприводных Nissan, в рамках юбилея внедорожника Nissan Patrol – состоится завтра, в то время как вся Украина будет спать – разница во времени между Киевом и Байкалом составляет 7 часов.

юбилей внедорожника Nissan Patrol

юбилей внедорожника Nissan Patrol

юбилей внедорожника Nissan Patrol

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.