«АвтоВАЗ» поставил первые партии машинокомплектов “десяток” в Луцк и Каир

Выпуск автомобилей Lada 110 на сборочном предприятии в столице Египта планируется начать в третьем квартале нынешнего года, а на Луцком автозаводе - в середине лета.

“АвтоВАЗ”  поставил первые партии машинокомплектов модели Lada 110 для сборки на «ЛуАЗе» и на предприятии в Каире, сообщила дирекция по связям с общественностью “АвтоВАЗа”. Выпуск автомобилей Lada 110 на сборочном предприятии в столице Египта планируется начать в третьем квартале нынешнего года (Интерфакс-Украина).


Они будут изготавливаться здесь по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску кузова. Специально для этого компанией ”Лада-Египет” создано сборочное производство. Сейчас на нем завершается монтаж и пуско-наладка оборудования.
Всего в 2005 году предполагается отправить в Египет около 700 машинокомплектов Lada 110.


А начало выпуска «десяток» на Луцком автозаводе ожидается в середине 2005 года. Всего в 2005 году “АвтоВАЗ” планирует изготовить и поставить на Луцкий автозавод около 3 тыс. машинокомплектов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.