Баварцы решили проблему выбора

Для тех, кто разрывается от необходимости выбора - ездить ему на спортивном авто или на внедорожнике - компания BMW придумала отличный выход. Она представила модель BMW X5 в версии M Sport.

Для тех, кто разрывается от необходимости выбора – ездить ему на спортивном авто или на внедорожнике – компания BMW придумала отличный выход. Она представила модель BMW X5 в версии M Sport.


Отметим, что внедорожник удостоился чести попасть в линейку M Sport впервые. Естественно, спортивный наряд получила топ-модель в линейке – BMW X5 4.8i. Автомобиль оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивной подвеской, аэродинамическим обвесом, спортивными сидениями, кожаным рулем, алюминиевыми вставками в интерьере.


4,8-литровый силовой агрегат, оснащенный системами Bi-VANOS и Valvetronoc, остался без изменений. Он выдает на гора 355 л.с., а разгон до 100 км/ч занимает 6,5 с. Автомобиль поступит в продажу в Европе летом 2007 года, осенью баварцы обещают сделать дизельный BMW X5 M Sport.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ