Bentley Continental Flying Spur Linley: эксклюзивно для Китая

Компания Bentley представила роскошный седан Continental Flying Spur, отделанный совместно с британской компанией Linley, который будет доступен эксклюзивно китайскому потребителю.

Китай уверенно занял место идеального рынка для различных особых версий и эксклюзивных именных серий автомобилей. Последним примером может послужить роскошнейший седан Bentley Continental Flying Spur, в отделке которого принимала участие британская дизайн-компания Linley.

Bentley Continental Flying Spur Linley

Bentley Continental Flying Spur Linley

Результатом стал Bentley Continental Flying Spur Linley, который будет выпущен в количестве всего 10 штук, и приобрести его смогут лишь 10 счастливчиков из Китая – недавно Поднебесная стала самым успешным рынком в мире для Bentley, и потому британская марка теперь оказывает особое внимание региону.

Bentley Continental Flying Spur Linley

Bentley Continental Flying Spur Linley

Bentley Continental Flying Spur Linley отличается в основном косметическими решениями, как например отделка салона – теперь здесь обильно используются полисандровые накладки с художественным рисунком вместо каштана или ореха. Также добавились различные приятные мелочи из мира роскоши – платиновые вставки, встроенный холодильник для напитков, дизайнерская пепельница и ящик для сигар для пассажиров задних сидений и прочее.

Bentley Continental Flying Spur Linley

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.