Bentley приготовил белугу

Компания Bentley Motors представила новую комплектацию Beluga, которая будет доступна исключительно для седана Flying Spur V8.

1

Новинка от британских мастеров получила эксклюзивные 20-дюймовые диски, черную глянцевую отделку облицовки радиатора, а также ряд других декоративных элементов. В салоне Flying Spur V8 Beluga используется вставки из черного шпона, контрастная прострочка кожаных сидений и руля, лепестки переключения передач с насечкой, а также напольные коврики с высоким ворсом.

Кроме того, для новинки покупатели могут заказать опционный пакет Mulliner Driving Specification, в комбинации с которым Beluga получит 21-дюймовые диски Extrovert, особую отделку салона с тиснением, рычаг КП с декоративной насечкой, перфорированные педали и оригинальную потолочную обивку. Благодаря 4,0-литровому 507-сильному V8 с двумя турбинами седан разгоняется до «сотни» за 5,2 секунды, что не мешает ему преодолеть на одном баке более 800 км. На новинку уже открыт прием заказов, а первые покупатели смогут получить Flying Spur V8 Beluga нынешней осенью.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олег

    А как же санкции против России?