Bentley создала лимитированную версию Birkin Mulsanne

Компания Bentley Motors представляет новую модель автомобиля, созданного специально для европейского покупателя в лимитированной серии – Birkin Mulsanne.

0

Вдохновивший создателей лимитированной серии Mulsanne сэр Генри Ральф Стенли «Тим» Биркин был знаменит не только как легенда автогонок, но и как законодатель стиля своего времени. Он был воплощением образа английского гонщика-джентльмена. Набор опций Birkin Mulsanne был создан исходя из представления о том, что заказал бы сегодня сам сэр Биркин.

Лимитированная версия Bentley Birkin Mulsanne

Всего 22 экземпляра автомобилей будут созданы в трех вариантах цветового решения: свежем и современном цвете Ghost White, незабываемо ярком Damson и, наконец, в изысканном цветовом контрасте Fountain Blue и Dark Sapphire, представляющем собой современную интерпретацию классического двухцветного дизайна автомобилей Bentley.

Лимитированная версия Bentley Birkin Mulsanne

Автомобили модели Birkin отличают номерные накладки на пороги, подчеркивающие эксклюзивность каждого экземпляра автомобиля. Оригинальные 21-дюймовые колесные диски, выполненные в стиле дисков, устанавливаемых на концептуальный автомобиль Mulsanne, а также поразительно красивая объемная литера «B», вышитая на подголовниках сидений и инкрустированная в отделанные деревом элементы обрамления приборной панели и задние откидные столики для пикника. Кроме того, во всех трех вариантах автомобиль укомплектован набором дорожных сумок, изготовленных вручную и гармонирующих с интерьером каждого автомобиля.

Лимитированная версия Bentley Birkin Mulsanne

Из обширного набора опций Mulsanne при комплектации Birkin было выбрано самое важное для искушенного путешественника: пакет Mulliner Driving. Данная опция гарантирует захватывающие впечатления от езды на этом автомобиле.

Лимитированная версия Bentley Birkin Mulsanne

Для пассажиров, разместившихся на задних сидениях просторного салона Birkin Mulsanne, набор опций из пакета Entertainment создает роскошное и комфортабельное пространство для работы или отдыха во время движения. Каждый автомобиль оснащен двумя восьмидюймовыми LCD-мониторами, встроенными сзади в подголовники сидений, DVD-плеером, точкой доступа Wi-Fi, аудиосиситемой премиум-класса Naim for Bentley и электрически-регулируемыми столиками со встроенными планшетами iPad. 

Первый и единственный в Украине Bentley Birkin Mulsanne появится в апреле этого года. 

Автосалон Bentley Kiev – бульвар Леси Украинки, 23-Б
Тел. (044) 492 16 08

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.