Блондинки поработали над Mini

Mini вновь готовит эксклюзивную модель для Life Ball с целью собрать средства для фонда борьбы со СПИДом. На сей раз автомобиль будет посвящен знаменитой певице Кэти Перри.

Вот уже девятый год подряд компания Mini сотрудничает с Life Ball. Life Ball является крупнейшим благотворительным мероприятием, организаторы которого собирают средства для борьбы со СПИДом. Событие состоится 16 мая, где и будет презентован кабриолет Mini Cooper Life Ball.     

В 2009 году британский автопроизводитель объединил усилия с американским дуэтом дизайнеров The Blonds. Свое творение американские художники посвятили знаменитой певице Кэти Перри. Кузов автомобиля оформлен в стиле розового леопарда.

В том году компания Mini подготовила для Life Ball уникальный Clubman. Тогда лондонский бренд нижнего белья Agent Provocateur оформил Clubman в идее полицейского автомобиля. Автомобиль был продан за 45000 евро на интернет-аукционе eBay.         

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.