BMW ALPINA B5 Bi-Turbo пользуется небывалым спросом

Строго лимитированный тираж в количестве 50 экземпляров BMW ALPINA B5 Bi-Turbo был произведен для клиентов со всего мира.

0

Посвященные 50летию бренда в 2015 году, эти автомобили демонстрируют те уникальные особенности, которыми так славится ALPINA, имея долгое и богатое на события наследие. Как и прошлые уникальные модели, популярность специального выпуска EDITION 50 была настолько велика, что все экземпляры были сразу распределены между клиентами.

Продолжительный спрос на высокопроизводительные бензиновые автомобили BMW 5 серии ALPINA означает, что версия BMW ALPINA B5 Bi-Turbo будет доступна в следующем году с обновленной конфигурацией двигателя и трансмиссии.

Мощный 4.4 литровый мотор V8 Bi-Turbo получил дальнейшее развитие, увеличенную производительность до 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента. BMW ALPINA B5 Bi-Turbo ускоряется с 0 до 100 км.ч за 4.2 сек, имея максимальную скорость 328 км/ч. Комбинированное потребление согласно нормам выбросов ECE остается на уровне 9,5 л/100 км и 221 г/км CO2.

Спортивная подвеска ALPINA с функцией Adaptive Drive теперь включает в себя электронно-регулируемые амортизаторы и активную стабилизацию кренов. В сочетании с дифференциалом повышенного трения, который в настоящее время также идет в качестве базового оборудования, BMW ALPINA B5 Bi-Turbo предлагает еще более динамичное управление и повышенную тягу.

Список стандартного оборудования был значительно расширен. Интерьер BMW ALPINA B5 Bi-Turbo стал еще более роскошным и теперь включает кожаные кресла Merino, кожаную приборную панель и элегантные лакированный вставки ALPINA Piano. Опционно доступна облегченная на 17 кг титановая выхлопная система от Acrapovic, которая производит уникальный и отличительный звук V8, и высокоэффективная тормозная система,  обеспечивающая еще больше стабильности в чрезвычайных условиях.

Базовая стоимость для BMW ALPINA B5 Bi-Turbo седан составляет 135 500€ по коммерческому курсу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.