BMW Hydrogen 7 получил своего первого владельца

Им станет один из теноров знаменитой «большой тройки» - Пласидо Доминго и будет использовать его так, как сказано в релизе модели – «как автомобиль класса люкс для ежедневных поездок».

0

Первый седан BMW повышенной комфортности, оснащенный водородным двигателем внутреннего сгорания — BMW Hydrogen 7, который проходил испытания в NASA и который Бред Питт назвал «идеальным автомобилем для фильмов про друзей Оушена» определился с первым владельцем.

Им станет один из теноров знаменитой «большой тройки» — Пласидо Доминго и будет использовать его так, как сказано в релизе модели – «как автомобиль класса люкс для ежедневных поездок».

«Это честь для меня – принять участие в программе BMW, которая наглядно демонстрирует, что общество задумалось об альтернативной энергии и здоровье всей нашей планеты», — сказал певец.

BMW Hydrogen 7 работает как на жидком водороде, так и на обычном бензине, и в его «водородном» режиме выброс диоксида углерода полностью отсутствует. Переключение между водородным и бензиновым режимами двигателя осуществляется простым нажатием кнопки, расположенной на рулевом колесе.

Правда, мест, где можно заправить чудо-автомобиль на нашей планете пока не так уж много.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.