BMW M4 GTS установил рекорд Нюрбургринга (+ВИДЕО)

В подразделении M GmbH сделали прекрасный подарок к Рождеству, установив рекорд прохождения круга на знаменитой «Северной петле» трассы Нюрбургринг.

0

Купе BMW M4 GTS потратило на заезд 7 минут 27,88 секунды, попав в топ-30 быстрейших машин трека. Напомним, что автомобиль дебютировал осенью этого года. Машина оснащается 3-литровой «шестеркой» с двумя турбинами, которая развивает мощность 500 лошадиных сил и выдает на гора 600 Нм крутящего момента. Это на 69 сил и 50 Нм больше, чем у стандартной версии M4. Вся эта мощь передается к задним колесам через 7-ступенчатую роботизированную КП с двумя сцеплениями.

BMW Concept M4 GTS продолжает традиции

BMW М4 GTS официально представят на Токийском автосалоне 2015

Кроме того, в арсенале M4 GTS выпускная система из титана, система впрыска воды в двигатель, облегченный кузов и уникальные настройки всех узлов и агрегатов. M4 GTS разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды (на 0,3 с быстрее M4), а максимальная скорость достигает 305 км/ч. Напомним, что стандартный BMW M4 в прошлом году показал на «Северной петле» время 7 минут 52 секунды.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.