BMW продвигает бренд M Performance

В ближайшем будущем немецкая компания заменит все спортивные модификации собственных «гражданских» моделей на новые M Performance. Настоящие «M-машины» подобное переименование не затронет.

Компания BMW собирается и дальше продвигать собственный суббренд M Performance. Вслед за множественными дизайнерскими «M-пакетами», в изобилии появившимися едва ли не для каждой модели в линейке баварского концерна, в недалеком будущем увидят свет модификации M Performance, которые полностью вытеснят из палитры бывшие спортивные с «историческим» индексом «is». В частности, как минимум ожидаются соответствующие модели для седана и купе 3-й серии (вероятно, уже в 2013-м), возможной 4-серии, а также родстера Z4 (предварительно в конце 2014-го).

Соответствующую смену вывески приурочат либо к выходу нового авто, либо к фейслифтингу существующего. Использовать литеру M для вышеназванных моделей прямо сейчас маркетологи считают нецелесообразным, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Напомним, сейчас в число автомобилей M Performance баварцы включают кроссоверы BMW X5 M50d и  BMW X6 M50d, седаны и универсалы BMW M550d xDrive, а также хетчбек BMW M135i. А вот купе 1-серии с соответствующей литерой, по мнению инженеров компании, является полноценной «M-машиной».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ