BMW X1 не дождался дебюта

Концерн BMW планировал показать свой новый концепт кроссовера Х1 на автошоу в Париже. Однако официальные изображения новинки просочились в сеть еще до дебюта. Вероятно, что на рынках ЕС автомобиль появится уже в 2009 году.

0

В следующем году к моделям BMW X3 и X5 присоединится новый кроссовер Х1. Концепт автомобиля баварский концерн собирался представить в Париже. Впрочем, изображения Х1 проникли в сеть еще до дебюта. Они демонстрируют автомобиль, каким его сможет увидеть парижская публика.

BMW X1

Кроссовер BMW X1 не намного меньше своих старших братьев Х3 и X5. Общая длина длина автомобиля составляет 4457 мм, а длина колесной базы — 2760 мм. Это соответственно на 108 и 35 мм меньше, чем у модели X3. Ранее сообщалось, что X1 будет построен на платформе моделей BMW 1-Series. Теперь же зарубежные источники сообщают, что новый кроссовер разделит платформу с моделью E90 3-Series. BMW X1 будет оснащаться 6-скоростной механической или же 8-скоростной автоматической трансмиссией.

BMW X1

Согласно все тем же источникам, автомобиль поступит в продажу в Великобритании уже осенью 2009 года. Жители Туманного Альбиона смогут приобрести автомобиль по цене от 20000 фунтов (35524 долларов).        

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.