Большой кроссовер Guangzhou Auto GS7 – первая китайская премьера в Детройте

Новый Guangzhou Auto GS7 на Детройтском автосалоне представлен раньше, чем на родине.

Впервые на автошоу в Детройте состоялась мировая премьера китайского автомобиля. В США представлен новый кроссовер Guangzhou Auto GS7.

Китайский кроссовер Guangzhou Auto GS7 – укороченный пятиместный вариант большого внедорожника GAC Trumpchi GS8. Название для США изменили намеренно – чтобы не вызывать ассоциаций с новоизбранным президентом Дональдом Трампом.

Большой кроссовер Guangzhou Auto GS7 – первая китайская премьера в ДетройтеАвтомобиль достигает 4730 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1770 мм в высоту, а его колесная база составляет 2720 мм. Китайский кроссовер обращает на себя внимание благодаря брутальному угловатому дизайну.

Большой кроссовер Guangzhou Auto GS7 – первая китайская премьера в ДетройтеСалон отделан кожей, также присутствуют вставки, имитирующие карбон. Оснащение Guangzhou Auto GS7 включает панорамную крышу и 10,1-дюймовый дисплей мультимедиа.

Большой кроссовер Guangzhou Auto GS7 – первая китайская премьера в ДетройтеЕдинственный доступный двигатель – 2,0-литровая турбированная четверка мощностью 201 л. с. и с крутящим моментом в 300 Н∙м. Все Guangzhou Auto GS7 получили 6-ступенчатую АКПП и полный привод.

Guangzhou Auto GS7 планируют продавать и в США, и в Европе. Купить китайский кроссовер на родине можно по цене от 155 тыс. юаней ($22 000).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.