Покупатели больше всего довольны брендом Volvo

Исследование компании J.D. Power показало, что автолюбителей более всего удовлетворяет бренд Volvo.

Бренд Volvo имеет репутацию одного из самых безопасных в автоиндустрии, а теперь, благодаря компании J.D. Power автопроизводитель заработал еще один «плюсик» к репутации. Шведская марка возглавила рейтинг потребительской удовлетворенности, ежегодно составляемый специалистами J.D.

Кроме того, в рамках исследования был составлен список наиболее удовлетворяющих автомобилей по классам. Так, Toyota Aygo оказалась на вершине списка автомобилей представленных в классе мини-каров, а в малом компактном классе победу отпраздновали Toyota Yaris и Toyota Prius. В среднем классе первое место занял VW Passat CC, а среди крупных моделей лидерами стали Volvo V70 и XC70. Компактвеном, который наиболее удовлетворяет потребителей, стал Opel Meriva, а среди минивенов на первое место вышел Seat Altea. В классе компактных SUV победил Honda CR-V.

Исследование потребительской удовлетворенности основывается на опросе примерно 18000 автомобилистов. Респондентов просят оценить, насколько они довольны внешностью и качеством автомобиля, а также насколько их устраивает стоимость содержания. В этом году в исследовании принимало участие 106 моделей  от 25 автопроизводителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ