Bugatti Veyron Sang Noir выпустят в 15 экземплярах

В Bugatti решили увеличить объем производства Veyron Sang Noir сразу в три раза – на свет появится 15 Veyron в комплектации Sang Noir.

Руководство компании Bugatti сообщило, что модель Veyron Sang Noir будет выпущена в ограниченном количестве. Как сообщили в компании, спрос на данную версию Veyron оказался выше предполагаемого, поэтому в Bugatti решили увеличить объем производства Veyron Sang Noir сразу в три раза – на свет появится 15 Veyron в комплектации Sang Noir.

Напомним, что впервые автомобиль был показан еще в мае этого года. Его построили в честь автомобиля Bugatti Atlantique 57S, который выпускался в 30-х годах прошлого века.

Bugatti Veyron Sang Noir будет окрашен только в черный цвет, передние фары купе покроют тонировкой. Кроме того, появятся колесные диски нового дизайна.

Что касается «внутреннего мира» автомобиля, то здесь, отметим, что внутри салон будет отделан коричневой кожей. Цена Bugatti Veyron Sang Noir составит около 1,5 млн. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ