Buick Business дебютировал в Шанхае

На автошоу в Шанхае Buick представил новый концепт Business. Люксовый универсал Buick Business способен выполнять функции мобильного офиса.

Buick использовал автошоу в Шанхае, чтобы продемонстрировать концепт Business. Позиции американской марки в Китае достаточно сильны, и Buick рассчитывает укрепить их еще больше. Business демонстрирует одно из перспективных направлений в развитии бренда в Поднебесной. Концепт был полностью разработан азиатским подразделением GM.

Buick Business

Buick Business

Buick Business насчитывает в длину 5,3 метра и может взять на «борт» до 6 пассажиров. Концепт оснащается фирменной радиаторной решеткой Buick и 20-дюймовыми колесными дисками. Панорамная крыша Business разделена на несколько секций.

Buick Business

Buick Business

Buick Business оснащается 2,4-литровым силовым агрегатом, который работает в паре с электромотором. Система стоп-старт обеспечивает концепту еще большую экономию топлива. Business укомплектован 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Buick Business

Buick Business

Как и следует из названия Business, в первую очередь рассчитан на деловых людей. Салон автомобиля можно легко превратить в мобильный офис. Здание сидения можно установить таким образом, чтобы пассажиры сидели друг напротив друга, а между ними располагается небольшой столик.            

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.