Buick Excelle засечен во время испытаний

В объективы шпионских фотокамер попался новый Buick Excelle. В основу будущего Excelle ляжет та же платформа, что у Chevrolet Cruze.

Испытатели Buick Excelle имели неосторожность не заметить фотографов, которые запечатлели тщательно закамуфлированный прототип новинки. Пока что о новинке можно сказать крайне мало. Известно, что Excelle будет построен на платформе Delta II, на которой построен  Chevrolet Cruze. В иерархии Buick модель займет место на ступень ниже седана LaCrosse (на фото).

Ожидается, что линейка двигателей для Excelle такой же, как у Cruze. Следовательно, под капотом автомобиля можно будет увидеть 1,6-литровый мотор мощностью 113 лошадок либо 1,8-литровый агрегат мощностью 141 л.с. Кроме того, существует вероятность, что GM предложит гибридную версию Buick Excelle.

Появление Excelle на рынке ожидается только в 2012 году. Основными рынками для автомобиля станут, естественно США, а также Китай, в котором автомобили Buick пользуются довольно большой популярностью. Существует возможность, что Excelle появится и в Европе, но это маловероятно, поскольку в распоряжении европейцев уже будет Chevrolet Cruze.               

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.