Buick представила на автосалоне в Гуанчжоу модель Verano

Главными шоу-стопперами стенда Buick в Гуанчжоу стали хэтчбека Verano и ее «заряженная» версия GS.

0

Под брендом Buick в Китае предлагается сборная «солянка» из различных моделей Buick, Opel и Chevrolet. В частности, под именем Verano в Поднебесной скрывается Opel Astra. С учетом того, что «Звезда» из Рюссельсхайма дебютировала во Франкфурте в новой генерации, для китайцев подготовили двойника Verano, а заодно показали «горячее» исполнение GS.

Внешне новинка отличается от Astra облицовкой радиатора и элементами декора. Базовая версия предлагается с 1,5-литровым мотором мощностью 116 лошадиных сил и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Для GS приготовили 166-сильную турбированную версию этого же двигателя. В паре с ним работает 7-ступенчатый «робот».

Buick Verano GS укомплектовали собственным аэродинамическим обвесом и спортивными креслами из алькантары с красной строчкой. Интерьер получил красную подсветку, а приборную панель украсили карбоновые вставки. В качестве опции покупателям предлагаются мультимедийная система IntelliLink с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay. Хэтчбеки расширят семейство Verano, став хорошим дополнением к представленному ранее в этом году седану.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.