Cadillac ATS-V Coupe засветился без камуфляжа

Cadillac ATS-V Coupe попался фотографам без камуфляжа.

Как сообщает drive.ru, двухдверку Cadillac ATS-V Coupe безо всякого камуфляжа фотошпионы поймали случайно. Вероятно, компания готовила новинку к фотосессии. Фирма Cadillac подтвердила, что седан ATS-V дебютирует в Лос-Анджелесе в ноябре. Скорее всего, купе покажут там же — либо в январе в Детройте. По технике официальных сведений пока нет, зато полно неофициальных. Говорят, в виде опции на ATS-V будет полный привод — интересная деталь в плане соперничества с парой BMW M3/M4.

Крупный спойлер и квартет выхлопных патрубков — вполне ожидаемое дополнение к облику версии V. Завершают антураж чёрные глянцевые диски и углеродокерамические тормоза. По двигателю до сих пор нет ясности. Первое предположение — относительно новый агрегат V6 3.6 twin turbo, отрегулированный на выдачу 431 л.с. (столько же в баварских «эмках»), вторая версия — ещё более свежая (гипотетическая) разработка V6 3.2 twin turbo с отдачей около 500 л. с. Дополнять мотор будет восьмиступенчатый «автомат».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.