Cadillac покажет в Дубае новый кроссовер

В компании Cadillac началась последовательная смена модельного ряда. Следующим после флагманского седана CT6 станет люксовый кроссовер XT5, который дебютирует на автошоу в Дубае в ноябре нынешнего года.

0

Компания Cadillac анонсировала уникальный проект, в рамках которого новый люксовый кроссовер XT5 дебютирует на различных мероприятиях по всему миру совместно с продукцией молодого американского модного фэшн-бренда Public School. Первым подобным мероприятием станет закрытый показ осенней коллекции от Public School в Дубае, на которой состоится презентация Cadillac XT5 2017 модельного года. Кроме того, для особых гостей, которые приглашены на ноябрьское автошоу в Дубае, модельеры подготовят специальную коллекцию эксклюзивной одежды для предпоказа новинки.

Cadillac XT5, который придет на смену прежнему аналогу с индексом SRX, станет ключевой моделью в новой серии кроссоверов бренда. Все они будут иметь обозначение «XT», а цифровой индекс будет свидетельствовать об иерархии модели и ее размерах.

Шоу в Дубае станет также и международным дебютом для бренда Public School. «Это новая возможность для двух американских брендов объединить усилия и предложить миру новые идеи в области дизайна, – комментирует Эндрю Смит, шеф-дизайнер Cadillac. – Для компании Cadillac – это возможность выступить в качестве мецената талантливых дизайнеров».

Совместный проект с Public School стал очередным примером взаимодействия Cadillac и фэшн-индустрии. Компания активно поддерживает как начинающих, так и маститых модельеров. В активе компании – совместные проекты с Public School и иконой стритстайла Ником Вустером, спонсирование New York Men’s Day и Недели моды в Нью-Йорке, а также поддержка Совета модельеров Америки (CFDA).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.