Chevrolet Aveo Sedan 2010 продается в Китае

На рынке Китая уже поступил в продажу Chevrolet Aveo Sedan 2010 модельного года под именем Lova.

В прошлом году в Украине был представлен новый хэтчбек Chevrolet Aveo, которым заинтересовались многие автомобилисты, а вот седан Chevrolet Aveo уже давно не обновлялся.

Пока у нас тишина и спокойствие, на рынке Китая уже вовсю продается Chevrolet Aveo Sedan 2010 модельного года под именем Lova.

Chevrolet Aveo Sedan 2010

Aveo Sedan 2010 получил ряд обновлений, которые сделали автомобиль более привлекательным. С первого взгляда обращаешь внимание на модифицированную решетку радиатора, похожую на решетку Chevrolet Captiva, передний бампер и оптику, которая была позаимствована у Chevrolet Сruze.

Chevrolet Aveo Sedan 2010

Также автомобиль получил несколько элементов в виде нового люка, боковых зеркал и колесных дисков, которые дополняют образ новинки.

Chevrolet Aveo Sedan 2010

Линейка двигателей Chevrolet Aveo 2010 состоит из трех агрегатов: 1,2-литровый мощностью 64 силы, 1,4-литровый мощностью 69 сил и 1,6-литровый мощностью 78 лошадиных сил.

Chevrolet Aveo Sedan 2010

Двигатели поставляются с 5-ступенчатой механикой либо с 4-ступенчатым автоматом, за исключением 1,2-литровго двигателя, который получит лишь механическую коробку передач. Расход топлива этих двигателей в смешанном цикле колеблется от 4,7 до 5,2 литров на 100 км, в зависимости от трансмиссии и объема двигателя.

Chevrolet Aveo Sedan 2010

Рано или поздно Chevrolet Aveo 2010 все-таки доберется до нашего рынка, правда даже приблизительную дату сказать трудно…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.