Chevrolet Bolt EV показался на CES

Бренд Chevrolet, который в Украине официально представляет компания «Дженерал Авто Груп» (Корпорация «УкрАВТО»), представил новую модель Chevrolet Bolt EV в рамках крупнейшего международного форума производителей электроники.

0

Бренд Chevrolet представил модель Bolt EV на международном салоне электроники (International Consumer Electronics Show (CES)) в Лас-Вегасе на прошлой неделе. Кроме этого, Chevrolet стал первым автомобильным брендом, который провел церемонию представления автомобиля с использованием Facebook Live.

Теперь, с появлением Bolt EV в модельном ряду, в котором уже есть абсолютно новый Volt и Malibu Hybrid 2016 года, а также Spark EV, Chevrolet предлагает клиентам еще больше доступных электромобилей, чем любой другой автомобильный бренд. В свою очередь это позволяет Chevrolet укрепить свои позиции лидера в сфере производства электрокаров, среди других производителей автомобилей.

«Bolt EV по-настоящему воплощает все лучшее, что является основной всего, чем мы занимаемся в Chevrolet», – сказал Алан Бэйти (Alan Batey), президент General Motors Северная Америка и глава Global Chevrolet. «Технологии, знания и опыт инженеров, стоящие за созданием Bolt EV потрясающий пример тех инноваций, которые мы намерены предлагать нашим клиентам, в каждом из наших продуктов – это то, что может предложить только Chevrolet».

Опираясь на опыт в создании электрокаров, полученный при создании Volt, модель Bolt EV способна изменить «правила игры» для электрокаров с увеличенным пробегом. Не только потому, что Bolt EV предлагает более чем 300 километров пробега по оценкам GM, а и разрушает ценовой барьер, будучи доступным по цене меньше $30 000. Также Bolt EV предлагает коммуникационные и информационно-развлекательные технологии, позволяющие легко интегрировать смартфоны и другие электронные девайсы, что очень важно для современного клиента. Благодаря новому формату представления новичка четыре миллиона Facebook-фанов Chevrolet имели возможность быть среди первых, кто увидел и узнал детали о новом Bolt EV. При этом можно было увидеть, как видео дебюта в режиме реального времени, так и впечатляющее видео обзора на 360 градусов интерьера новинки.

От себя напомним, что CES служит презентационной площадкой для инновационных и передовых технологий уже более 40 лет и стала мировой сценой, где следующие поколения инноваций, такие как Bolt EV, презентуются рынку.

Если говорить об Украине, то остались считанные дни до окончания действия специального ценового предложения на весь модельный ряд Chevrolet. Поскольку лишь до 15 января 2016 года расчетный курс гривны к доллару зафиксирован на отметке 18.9. Это позволяет, в зависимости от выбираемой модели, при конвертации сбережений в гривны по коммерческому курсу, сэкономить от 90 000 до 190 000 грн. Рекомендуем поспешить, поскольку это выгодное предложение ограничено как временем, так и наличием автомобилей в дилерской сети. Подробности можно узнать на сайте компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации «УкрАВТО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.