Chevrolet Camaro 2016: даешь 600 л. с.

Известное американское тюнинговое ателье Callaway Cars предлагает повысить мощность двигателя Chevrolet Camaro SS 2016 года до невероятных 600 л.с. И все это за весьма небольшие деньги.

0

Тюнинговое ателье Callaway Cars занимается установкой нагнетателей на различные авто. Среди новейших предложений – спец-пакет для спорткара Chevrolet Corvette Z06, который отныне можно также установить и на машину попроще – Chevrolet Camaro SS. Для этого подходят модели с кузовами купе или кабриолет 2016 года выпуска. Мощный нагнетатель TVS 2300cc позволяет увеличить мощность 6,2-литровой «восьмерки», со стандартных 455 л.с. до невероятных 600 «лошадей». При этом машина соответствует всем стандартам, позволяющим ее эксплуатировать на дорогах общего пользования, сообщает worldcarfans.com

В оснащение тюнинг-пакета SC600 помимо нагнетателя также входят промежуточный охладитель и специальные воздухозборники. Машины Сallaway также отличаются фирменными шильдиками и специальными коврикам в салоне. Тюнинговое ателье предлагает данный автомобиль по весьма привлекательной цене, стартующей от $54290, включая стоимость базового Сhevrolet Camaro SS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.