Chevrolet Camaro оценен

Концерн GM назвал цены на возрожденный мускулкар Chevrolet Camaro. Жителям Соединенных Штатов придется выложить от 22000 долларов за базовую версию и от 30000 за Camaro SS.

0

Поклонникам легендарного мускулкара осталось ждать совсем недолго. Уже со следующего года Chevrolet Camaro появится за витринами американских автосалонов. Для того, чтобы ожидание не было таким томительным, GM огласил стоимость автомобиля. Следует отметить, что Camaro выгодно отличается ценой от своих ближайших конкурентов Ford Mustang и Dodge Challenger.

Chevrolet Camaro
Chevrolet Camaro будет доступен в трех вариантах комплектации LS, LT и SS. Первые две версии будут комплектоваться 3,6-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 300 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с 6-скоростной автоматической или же ручной трансмиссией. Чтобы поставить автомобиль в свой гараж придется выложить от 22995 долларов. Топ-версия Camaro SS, оснащенная 6,2-литровым 422-сильным двигателем V8, будет стоить от 30995 долларов.

Chevrolet Camaro
Концерн GM рассчитывает продавать до 100000 Camaro в год. Что ж, если учесть легендарное имя автомобиля и его вполне привлекательную стоимость, то цели американского автогиганта не кажутся заоблачными. Ранее GM сообщал, что в связи с растущими ценами на топливо в свет выйдет «бюджетная» версия Camaro, под капотом которой расположится четырехцилиндровый двигатель. Впрочем, пока эти планы концерна остаются под вопросом.               

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.