Chevrolet Camaro седаном не бывать

Глава General Motors подтвердил, что кабриолет Chevrolet Camaro появится в начале 2011 года, но опроверг сообщения о выпуске 4-дверной версии Camaro.

0

Chevrolet Camaro стал одним из самых успешных проектов GM, запущенных в последнее время. Так что появление все новых и новых слухов о будущем развитии модели было легко предугадать. После долгих споров о дате выхода кабриолета Chevrolet Camaro в дело вмешался лично глава GM Фриц Хэндерсон.

По его словам, Chevrolet Camaro выйдет в начале 2011 в качестве модели 2012 модельного года. На вопрос же о том, появится ли когда-нибудь 4-дверная версия Camaro, Хэндерсон ответил: «Мы (GM) не видим места для 4-дверного Camaro в своем будущем модельном ряду».

Так что поклонникам кабриолетов не скоро доведется увидеть открытый Camaro. Впрочем, полное представление может дать новинка, которую привезет на тюнинг-шоу SEMA ателье Drop Top Customs. Мастера компании уже не только создали свой кабриолет Camaro, но даже принимают заказы на авто (подробнее…).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.