Chevrolet Colorado: пикап на все случаи жизни

Новое поколение пикапа Colorado подготовила компания Chevrolet.

Спустя месяц после европейского дебюта на автошоу во Франкфурте компания Chevrolet подготовила серийную версию пикапа Colorado. Автомобиль построен на новой глобальной платформе и будет доступен с двумя турбодизельными моторами семейства Duramax. Первый развивает максимальную мощность 150 л. с., а крутящий момент составляет 350 Нм. Второй двигатель выдает 180 сил и 440 Нм (с «автоматом» – 470 Нм).

Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado

Автомобиль будет предлагаться с задним или с подключаемым полным приводом и двухступенчатой электронноуправляемой раздаточной коробкой. Кроме того, для Colorado предлагается три типа кабины (Single Cab, Extended Cab и Crew Cab), широкая или узкая грузовая платформа, а также три варианта комплектации. В итоге покупатели смогут выбирать из 26 вариантов пикапа. В списке опций: ABS, система стабилизации и контроля тяги с функцией контроля торможения в повороте, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.