Chevrolet готовит компактный Beat

General Motors готовит очередной ответ растущим ценам на энергоносители в виде компактного автомобиля Chevrolet Beat.

General Motors готовит очередной ответ растущим ценам на энергоносители в виде компактного автомобиля Chevrolet Beat. Концепт впервые был представлен публике на автошоу в Нью-Йорке в прошлом году. Затем на автошоу в Лос-Анджелесе руководство GM подтвердило, что автомобиль будет производиться в Южной Корее и поступит в продажу в Азии и Южной Америке. Тперь стало известно, что малыш будет запущен и в США.

Концепт Beat оснащен 1,2 литровым силовым агрегатом, автоматической коробкой передач и камерами вместо зеркал заднего вида. Длина автомобиля составила всего 3505 мм (немного длиннее Smart ForTwo). Ожидается, что расход топлива серийного Beat составит 5,9 литра на 100 км в смешанном цикле.

В связи с ужесточением стандартов расхода топлива GM готовит сразу несколько мер, чтобы продукция концерна им соответствовала. Одной из таких мер станет запуск гибрида Volt. Также GM планирует запустить в производство компактную версию Chevrolet Cobalt, и разработать более экономный автомбиль который заменит Cadillac Escalade.         

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ