Chevrolet Orlando забраковали в Штатах

Новый кроссовер Chevrolet Orlando не будет производиться в Штатах. Об этом концерн GM заявил еще до премьеры автомобиля, которая состоится в Париже. Вместо этого американские заводы будут выпускать другой автомобиль, возможно марки Daewoo.

0

Мир еще даже не увидел кроссовер Chevrolet Orlando вживую, а GM уже сообщил, что не планирует выпускать его в Штатах. Более того, GM даже еще не задумывался над тем, какой будет серийная версия автомобиля. И на предстоящем автошоу в Париже публике будет представлен только концепт Chevrolet Orlando.

Chevrolet Orlando

Впрочем, у жителей США еще есть надежда, что автомобиль поступит в продажу у себя на родине. А вот продажи Chevrolet Orlando за пределами Штатов все еще входят в планы General Motors. Место Orlando на конвейерах американских заводов займет другой автомобиль. GM может использовать для этой цели модель, предлагаемую своим азиатским подразделением. Возможно, это будет автомобиль Daewoo.

Chevrolet Orlando

Кроссовер Orlando построен на базе седана Chevrolet Cruze, который также дебютирует в Париже. Салон Orlando рассчитан на семерых пассажиров. Под капотом автомобиля располагается 2,0-литровый турбодизель, развивающий мощность в 150 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.