Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

Компания Chevrolet презентует несколько «заряженных» версии своих популярных моделей, включая SS, Impala, Sonic и Cruze.

0

В компании Chevrolet активно готовятся к предстоящему в Лас Вегасе ежегодному тюнинг-шоу SEMA. В этом году стенд компании будет посвящен теме персонализации. Шоу-стопперами экспозиции бренда станут стильные версии SS, Sonic, Impala и Cruze.

Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

«Модельный ряд бренда Chevrolet на 2015 год является одним из лучших на рынке. Покупателям предлагается широкая гамма машин с привлекательной внешностью, хорошими техническими характеристиками и обилием опций», – комментирует Поль Эдвардс, вице-президент компании Chevrolet по маркетингу. – «Кроме того, новые концепты, которые будут презентованы на выставке, демонстрируют возможности для дальнейшей персонализации автомобилей.»

SS Sport concept

Автомобиль создан в честь успехов бренда Chevrolet в гонках. Седан SS Sport оснащен мощным мотором V8, который позволит реализовать спортивные амбиции его владельца. Автомобиль получил собственный аэродинамический обвес, иную облицовку радиатора, новые оклады противотуманных фар воздуховоды на крыльях и задний спойлер. Кроме того, седан украсили декоративными аппликациями и оснастили стильными 20-дюймовыми дисками, покрытыми черной глянцевой эмалью. Салон также модернизировали с учетом спортивной направленности модели.

Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

Автомобиль оснащен мотором LS3 V8, развивающий 415 л. с., а его максимальный крутящий момент достигает 563 Нм. В паре с ним возможна установка новой 6-ступенчатой «механики» или «автомата». Новинка также получила в свое распоряжение фирменную адаптивную подвеску Magnetic Ride Control и мощную тормозную систему Brembo. Автомобиль будет доступен в дилерской сети в будущем году.

Sonic Performance concept

«Заряженный» хэтчбек Sonic (в Европе – Aveo) отличается от своих собратьев «накрученным» 1,4-литровым 1,8-сильным турбированным мотором, спортивной подвеской, мощными тормозными механизмами и соответствующей агрессивной внешностью. Максимальный крутящий момент (200 Нм) двигателя доступен в широком диапазоне оборотов от 1850 до 4900 об/мин.
В комплект опций новинки вошли спортивная выхлопная система, перенастроенная подвеска, позволившая уменьшить клиренс, оригинальная окраска, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер и многое другое. В салоне появились камера заднего вида, 10 подушек безопасности, Bluetooth, «продвинутая» аудиосистема и спортивные аксессуары.

Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

Impala Blackout concept

Impala Blackout concept выделяется агрессивным обвесом, черной облицовкой радиатора, задним спойлером и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Салон отделан черной кожей, контрастирующей с полированными стальными накладками и аксессуарами. Развлекать водителя и его спутников в дороге призвана аудиосистема Bose Centerpoint Surround Sound System c 11-. динамиками, а также коммуникационная система Chevrolet MyLink с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Impala оснащена 3,6-литровым V6 мощностью 305 л. с., максимальный крутящий момент которого составляет 358 Нм. Это самый мощный атмосферный V6 в классе.

Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

Cruze RS Plus concept

Cruze является одной из наиболее востребованных моделей компании. В исполнении RS Plus новинка получила слегка переработанный экстерьер, улучшенный интерьер и расширенные коммуникационные возможности, включающие Text Message Alerts, Apple Siri integration и OnStar 4G LTE с встроенным доступом в интернет через точку Wi-Fi.

Chevrolet подготовил к SEMA-2014 много новинок

Пакет RS включает дополнительные молдинги, задний спойлер, противотуманные фары, а также видоизмененную приборную панель со спортивным щитком приборов. Черный салон Jet Black снабдили фоновой подсветкой, спортивными педалями и аудиосистему с сабвуфером Kicker и мощным усилителем. Под капотом расположился 1,4-литровый турбированный мотор с «прямотоком».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.