Chrysler обновляет минивэн Grand Voyager

В феврале будущего года в европейских шоу-румах компании Chrysler появится новое поколение полноразмерного минивэна Grand Voyager.

0

В феврале будущего года в европейских шоу-румах компании Chrysler появится новое поколение полноразмерного минивэна Grand Voyager. Новинка, впервые показанная на осеннем автосалоне во Франкфурте, получила новый просторный 7-местный салон, иной дизайн кузова и широкую гамму силовых агрегатов.

Chrysler обновляет минивэн Grand Voyager

В арсенале Grand Voyager подогрев первого и второго ряда сидений, полный электропакет, и трехзонную систему климат-контроля. В качестве опции предлагается инфоразвлекательная система с DVD, MP3-плеером и несколькими экранами, навигацию с активным монитором на центральной панели и жестким диском 20Гб. Безопасность призваны обеспечить системы контроля за давлением в шинах, ABS c ESP и traction control, а также фронтальные и боковые подушки и шторки, предохраняющие водителя и пассажиров на всех трех рядах сидений.

Фирменная система трансформации сидений Stow ‘n Go позволяет за пару минут превратить семиместный автомобиль в мобильный офис или просторный двухместный фургон для перевозки крупногабаритных грузов и спортинвентаря. На выбор покупателям будут предложены 2,8-литровый 163-сильный турбодизель или бензиновый 193-сильный V6. Любой из них идет в паре с 6-ступенчатым «автоматом». В зависимости от комплектации стоимость минивэна в Европе составит от 37300 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.