Что будет выпускать Aston Martin к 2012-му?

В ближайшие 3 года Aston Martin выйдет на новые рынки, а также внесет некоторое разнообразие в модельный ряд.

0

Вероятно, самым значимым нововведение Aston Martin за последующие три года станет выпуск малолитражки. Британский производитель, чье имя давно ассоциируется со спорткарами, вознамерился выйти на рынок компактных автомобилей. Вероятно, что уже в 2010 году в производство будет запущен Aston Martin Cygnet, в основе которого лежит платформа Toyota iQ.

В остальном же производитель останется верен своим традициям. Дорогие спорткары Vantage V12 и V8 все так же будут радовать поклонников британского эксклюзива, а «побратимы» DBS и DB9, вероятно, будут обновлены, но незначительно. «Жемчужиной» линейки Aston Martin, по крайней мере на ближайшие три года, станет новый Rapide, представленный недавно на автошоу во Франкфурте.      

Ну и, конечно, Aston Martin запустит в производство эксклюзивный суперкар One-77. Выпуск 77 автомобилей ценой в два миллиона долларов каждый, возможно,  и не является насущной необходимостью, зато это отличное доказательство элитарности британского бренда.

Кроме того, британский автопроизводитель решил расширить свою потребительскую аудиторию и географию продаж. Выполнит эту задачу возрожденный бренд Lagonda, который будет продаваться в 100 странах мира, в том числе в России, Индии, Китае, а также в странах Ближнего Востока. Первая модель Lagonda должна появиться в продаже к 2012 году.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.