Citroen добавит просторные модели для Китая и обновит DS3 Racing

Компания Citroen объявила о готовящемся расширении модельного ряда, в котором появятся более просторные и роскошные модели для рынка Китая, а также обновленный спорт-хэтч DS3 Racing.

За последние несколько лет марка Citroen существенно развила линейку автомобилей DS – лишь совсем недавно стали доступны такие привлекательные авто, как DS3, DS4 и DS5. И, судя по информации, французская компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Прежде всего, Citroen готовится обновить спортивный хэтчбек DS3 Racing – изначально планировалось выпустить лишь 1000 экземпляров подобного автомобиля, однако ошеломительная популярность вынудила компанию увеличить число до 2400 автомобилей. Правда, судя по слухам, и это количество было уже раскуплено, а значит, в будущем стоит ожидать обновленную модель спорт-хэтча.

Также Citroen объявил о выпуске роскошных просторных моделей для Китая. Покупатели в этом регионе очень положительно относятся к автомобилям люкс-класс, поэтому Citroen подумывает над выпуском увеличенной версии DS5 и, возможно, серийной версии концепта Metropolis.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.