Citroёn DS3 дебютирует на Франкфуртском автошоу

Citroёn планирует привезти во Франкфурт серийную версию модели DS3. Две другие модели возрожденной линейки Citroen DS – DS4 и DS5 – появятся на рынке в 2011 году.

Citroёn полным ходом ведет разработки новой компактной модели DS3. На автошоу в Женеве французский автопроизводитель представил концепт DS Inside, который и ляжет в основу будущего автомобиля. Дебют Citroёn DS3 намечен на грядущее автошоу во Франкфурте. Впрочем, DS3 станет всего лишь первым представителем  возрожденной линейки DS. Две другие модели под названием DS4 и DS5 появятся на рынке в 2011 году.     

Citroen C-Sportlounge

Все три модели представят Citroёn в разных сегментах рынка. Ожидается, что второй представитель линейки, DS4, будет выполнен в духе концепта C-Sportlounge, который был показан также во Франкфурте – в 2005 году.

Citroen Hypnos

Что же касается DS5, то эта модель станет более доступной альтернативой компактных кроссоверов немецких премиум-брендов. В основу будущего автомобиля ляжет экстравагантный Citroen Hypnos, представленный на автошоу в Париже в прошлом году. Более того, французский автопроизводитель планирует выпустить гибридную версию DS5.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.