Daewoo Nexia и Gentra обновятся

Узбекский производитель популярных в Украине Daewoo Nexia и Gentra – компания УзДэу – заявила о планах обновления этих моделей, а также выпуск минивена и кроссовера.

0

Узбекский производитель популярних в Украине Daewoo Nexia и Gentra – компания УзДэу – заявила о планах обновления этих моделей, а также выпуск минивена и кроссовера. Правда, это произойдет не очень скоро. Так, примерно через два года производитель обещает замену поколения модели Nexia. Также примерно в это время, то есть в середине 2016 года, ожидается обновление модели Gentra, которая является перелицованной Chevrolet Lacetti. У нее обновится как внешний вид, так и салон.

Daewoo Nexia и Gentra обновятся

Кроме того, узбекский производитель планирует поставить на конвейер еще несколько моделей – с 2017 года минивен и хэтчбек В-класса, а с 2018 года — кроссовер. Будут ли они поставляться в Украину – пока неизвестно.

Сегодня в Украине модель Nexia с 1,5-литровым 80-сильным бензиновым двигателем предлагается по цене от 102500 грн. (за машину в минимальной комплектации выпуска 2013 года), а Gentra с 1,5-литровыс 107-сильным мотором и механической КП – от 155000 грн. (также за автомобиль 2013 года), а за модификацию с АКП – от 169000 грн. Самая «упакованная» Gentra с литыми дисками, отделкой центральной консоли под дерево, подлокотником со стаканами для задних пассажиров и пепельницей для них, согласно официальному сайту дистрибьютора, стоит 200500 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.