Детройтский автосалон 2014: полку новинок прибыло

Организаторы Детройтского автосалона 2014 поделились свежей информацией о новинках, которые дебютируют на выставке.

Некоторые автопроизводители уже подсуетились и объявили названия моделей, которые дебютируют на предстоящем Детройтском автосалоне 2014. Ну, а за тех, кто этого еще не сделал, решили сказать слово сами организаторы выставки. Они опубликовали предварительный список премьер. Как североамериканских, так и мировых.

Так, в списке серийных авто можно увидеть купе Cadillac ATS, GMC Canyon и Porsche 911 Targa, чье участие ранее не подтверждалось. Что же касается концептов, то у Volkswagen их будет сразу два и один покажет Toyota. Оба автопроизводителя пока хранят молчание насчет того, что это будут за концепты.

Напомним, что ранее BMW пообещал представить в Детройте M3 и M4, а Mercedes готов вывести в люди новый C-Class. Acura собирается привезти новый TLX, который заменит собой сразу две модели – TL и TSX. Стенд Volvo украсит концепт XC, который ляжет в основу будущего XC90.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.