Diesel сделал Fiat 500 хулиганом

Fiat совместно с известным брендом одежды Diesel создали специальное издание модели 500. Автомобиль обзавелся несколькими модными аксессуарами, а в отделке интерьера, естественно, присутствует джинсовая ткань.

0

Порой некоторые союзы, которые автопроизводители заключают с компаниями из других сфер производства, приводят к созданию довольно оригинальных продуктов. Во всяком случае, сотрудничество концерна Fiat с брендом модной одежды Diesel можно назвать удачным. Две компании выпустят новую версию Fiat 500, которая будет запущена ограниченной серией. Дизайнеры Diesel придали ему молодежный и несколько хулиганский вид, который наверняка придется по сердцу молодой аудитории.

Fiat 500

Fiat 500 получил алюминиевые боковые защитные полоски и колесные диски, на которых красуется логотип Diesel. Значки бренда также украшают приборную панель и рычаг КПП. Поскольку Diesel специализируется на выпуске джинсовой одежды, этот материал, естественно, был применен в отделке салона. Кузов Fiat 500 может быть окрашен в один из трех цветов: оливковый, черный и коричневый.

Fiat 500

Линейка двигателей для Fiat 500 от Diesel включает три силовых агрегата: два бензиновых объемом 1,2 литра (69 л.с.) и 1,4 литра (100 л.с.), а также 1,3-литровый дизельный мотор мощностью 75 лошадиных сил. Специальное издание будет производиться в течение двух лет. За это время с конвейера сойдет 10000 автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.