DiMora Neoclassic Vicci украсили золотом

Компания DiMora Enterprises из Палм Спрингс, занимающаяся изготовлением эксклюзивных автомобилей и мотоциклов, представила новый проект DiMora Neoclassic Vicci 6.2 Convertible.

0

Американская компания DiMora, созданная в конце 70-х годов прошлого века в Калифорнии Альфредом ДиМорой, представила свой очередной эксклюзивный проект – репликар DiMora Neoclassic Vicci 6.2 Convertible.

DiMora JX Coupe: Лишнее отсечь

DiMora Natasha SLS 2: Дорогая Наташа

Американская компания DiMora готовит две новые модели – Adina и Vicci

Дизайн новинки выполнен в классическом стиле американских родстеров 20-30-х годов. Двухместный автомобиль с карбоновым кузовом имеет складной мягкий верх, который прячется в небольшую нишу за сиденьями. Кузов 25 экземпляров Vicci 6.2 будет украшен оригинальной аэрографией ручной работы и декором из сусального 24-каратного золота.

Покупателям предлагается на выбор два варианта 6,2-литрового двигателя Chevrolet Corvette V8 – атмосферный и с механическим нагнетателем. В первом случае он развивает мощность 430 л.с., а крутящий момент составляет 575 Нм. Тем, кому эти показатели покажутся недостаточными, адресована компрессорная 556-сильная версия, максимальный крутящий момент которой достигает внушительных 819 Нм. В паре с любым из них предлагается «Джи-Эмовский» 4-ступенчатый «автомат» Hydra-Matic, но в качестве опции можно заказать 6-ступенчатую «механику».

Салон отделан кожей и карбоновыми вставками, а в списке стандартного оборудования есть все необходимое, включая круиз-и климат-контроль, аудиосистему Kenwood Excelon с 8-ю динамиками, навигацию Garmin, WiFi, Bluetooth, камеру заднего вида и т. д. Стоимость новинки не сообщается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.