Дизайн нового Jeep Wrangler 2018 перестал быть секретом

Jeep Wrangler 2018 не отказался от своей истории, но стал более современным и симпатичным

В начале месяца FCA показала, каким будет внешний вид нового Jeep Wrangler 2018. Теперь же производитель рассекретил интерьер знаменитого внедорожника следующего поколения.

Салон Jeep Wrangler 2018 сочетает в себе традиционный стиль с новыми решениями. Машина получила новое рулевое колесо,  тогда как центральная консоль теперь имеет больший экран, окруженный двумя вентиляционными отверстиями.

На старом Jeep Wrangler вентиляционные отверстия были расположены под дисплеем, а переключатели климат-контроля выглядели так, как будто они принадлежали к началу 2000-х годов. Отныне все смотрится более современно.

Также в арсенале машины – дисплей между двумя основными датчиками и множество кнопок и переключателей.

В компании отмечают, что Jeep Wrangler 2018 порадует более качественными материалами отделки, улучшенным комфортом и большей практичностью.

Что касается внешнего вида внедорожника, он по-прежнему оснащен радиаторной решеткой в ​​форме трапеции, круглыми фарами, квадратными задними фонарями и складным ветровым стеклом. В целом дизайн практически тот же, но аэродинамика самого кузова была значительно повышена.

Как ожидается, Jeep Wrangler 2018 сохранит рамную конструкцию, но получит алюминиевые кузовные панели. Моторы для внедорожника – 2,0-литровая бензиновая четверка, 3,6-литровый V6 и, возможно, дизель плюс гибрид. Трансмиссия – полноприводная с 8-ступенчатым автоматом.

Полностью Jeep Wrangler 2018 представят 28 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.