Дизайн Peugeot 207 CC разрабатывался читательницами журнала ELLE

Каждый читатель глянцевого издания ELLE, пожелавший принять участие в конкурсе по дизайну экстерьера и интерьера собственного автомобиля, получили на выбор несколько вариантов.

В Великобритании купе-кабриолет Peugeot 207 CC очень популярен. Именно этот автомобиль является эталоном стиля и диктует модные тенденции в своем классе. Однако, благодаря читательницам известного журнала ELLE, Peugeot 207 CC стал еще актуальнее.

Каждый читатель глянцевого издания ELLE, пожелавший принять участие в конкурсе по дизайну экстерьера и интерьера собственного автомобиля, получили на выбор несколько вариантов. На рассмотрение дизайнеров Peugeot были отправлены самые популярные. Многие из них воплотились в готовом Peugeot 207 CC.

Машина была выпущена ограниченной партией и получила обозначение Peugeot 207 CC ELLE. Аэродинамический дизайн «глянцевого льва» дополняют 1,6-литровый двигатель VTi 120 и 17-дюймовые диски Hockenhei.

Кроме этого, купе-кабриолет Peugeot 207 CC ELLE имеет несколько спортивных деталей. Например, ячеистую радиаторную решетку, кожаный руль, внешние молдинги в цвет кузова, алюминиевые педали и рукоятку КПП. В «базе» автомобиль комплектуется двухзонным климат – контролем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ