DJ Дэвид Гуэтта «отжег» новую Seat Ibiza SportCoupe

Известный DJ Дэвид Гуэтта и компания Seat совместными усилиями произвели на свет специальную версию новой Ibiza SportCoupe. Средства, вырученные от продажи автомобиля, пойдут на благотворительность.

0

Новое поколение Seat Ibiza SportCoupe поступило в продажу в Европе не так уж и давно. Однако, испанский автопроизводитель  рассчитывает на то, что автомобиль завоюет особую популярность среди молодежной аудитории. Что ж, в таком случае связать имя Ibiza с известным именем  Дэвида Гуэтты – отличное решение. Seat пригласила знаменитого DJ для создания специальной версии Ibiza SportCoupe.

Seat Ibiza SportCoupe
Под капотом Ibiza SportCoupe расположился 1,5 литровый турбодизель мощностью 105 лошадок. Салон отделанный черной кожей, а тонированные стекла подчеркивают матовый черный цвет кузова. Довершают картину 17-дюймовые легкосплавные диск Ibiza SC by David Guetta. На сидениях автомобиля красуется имя знаменитого DJ.

Seat Ibiza SportCoupe
Для подобного проекта Ibiza подходит как нельзя лучше. И не только потому, что недавно модель пережила смену поколений. Остров Ибица является всемирно известным молодежным курортом Испании. Местечко, известное своей бурной ночной жизнью, является местом паломничества молодых людей со всей Европы.

Seat Ibiza SportCoupe
Seat Ibiza SportCoupe от David Guetta будет выставлена на продажу на аукционе eBay. Автомобиль создан в единственном экземпляре, так что любители эксклюзива оценят его по достоинству. Естественно, за уникальность и звездность придется заплатить немалую сумму. Стартовая цена на интернет-аукционе составляет 15000 евро.       

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.